U17:    Antiesenhofen - SVS    0:3 (0:1)
Photos:
SVS-Tore:
Ratkovic (25.); Kirchtag (29.); Ratkovic (65.)
Bericht:
U17 gewinnt beim Tabellenführer Antiesenhofen 0:3! Auf Grund der Tabellensituation und den bisher gezeigten Leistungen, konnte man nicht all zu viel erwarten. Doch wie ich meinen Jungs schon bei der Besprechung vor dem Spiel sagte, sind sie viel besser, als sie es bisher gezeigt haben. Wir haben noch einige Probleme und Nachlässigkeiten der letzten Spiele angesprochen. Hut ab vor dieser Leistung! Die Spieler haben meine taktischen Vorgaben bravourös umgesetzt und das mit Abstand beste Spiel in dieser Saison abgeliefert. Wir konnten den erwartet starken Gegner immer wieder mit schnellem Pressing unter Druck setzen und bekamen immer mehr das Spiel in die Hand. Anfangs hatten wir Probleme vor das gegnerische Tor zu kommen, aber mit Fortlauf der Partie, erspielten wir uns immer wieder Chancen, eine davon nutzte in Minute 25 Marko Ratkovic zum 0:1. In der Folge kamen wir immer wieder gefährlich vor das Tor von Manhartseder Stefan, wo in Minute 29 Kirchtag Mario nur durch ein Faul gestoppt werden konnte. Den daraus resultierenden Strafstoß schoss Avramovic Daniel locker 2 m übers Tor. So gingen wir mit 0:1 in die Kabine. Es gab nicht viel zu besprechen, nur musste man in der 2. Hälfte konzentriert weiterspielen und versuchen die eine oder andere Chance, die sich bot, auch zu nutzen. Gesagt getan, bereits in Minute 49 schloss Kirchtag Mario ein schönes Solo in den Strafraum unhaltbar zum 0:2 ab. Die Entscheidung durch Ratkovic Marko in Minute 65 Nach einem sehenswerten Zuspiel war Marko auf und davon und machte mit seinem zweiten Tor alles klar. Da wir noch einige gute Einschussmöglichkeiten ausließen, hätten wir durchaus noch höher gewinnen können. Bemerkenswert: Der Tabellenführer hatte keine einzige zwingende Torchance, das unterstreicht die Leistung meiner Mannschaft. Trainer Peter